校园TOP: 年度记忆 特色社团 安全专区 微信平台
365体育网投官网
当前位置:首页 > 德育之窗>主题教育 > 正文内容

“放飞梦想,为十岁喝彩” ——余北小学“十岁成长礼”

文章来源: 作者: 发布时间:2018年10月31日 点击数: 收藏

放飞梦想,为十岁喝彩 ” —— 余北小学 十岁成长礼

https://mp.weixin.qq.com/s/dca2LeRz6Nu39rb4081ENA

?

十岁,洋溢着童年的欢笑;十岁,撒满着快乐的阳光 10 26 日上午,余北小学三年级 学生 " 放飞梦想,为十岁喝彩 " 十岁成长礼仪式 在学校大礼堂举行 活动邀请了在校交流学习的陕西省镇巴县仁村镇中心小学的四位客人以及家长朋友 共同见证 特别的时刻!

一群 小精灵 欢笑着穿过成长门来到人生的新起点

?

?

? ?在充满朝气和活力的少先队队歌声中拉开了帷幕.孩子们为庆祝这个特殊的日子,准备了精彩的节目,有欢快的小合唱,有悠扬的器乐二人奏,有诙谐幽默的小品,有气势恢宏的诗朗诵等。

?

?

?

?

? ? ??和蔼可亲的顾校长,亲切的家长代表,年轻漂亮的辅导员老师分别做了鼓励讲话。希望孩子们在成长路上能怀揣梦想,心怀感恩,坚守规矩,带着善爱,满载勇气,向着明亮那方一路前行!

?

?

十岁生日少不了甜美的蛋糕,点上蜡烛,唱生日歌,许下愿望。曹立新校长邀请仁村镇中心小学的李校长一起给孩子们切蛋糕,送祝福。

?

在退旗曲中,余北小学 放飞梦想,为十岁喝彩 十岁成长仪式圆满成功, 孩子们奔 向成长门,奔向幸福!

?

此次 活动, 孩子感悟生命的精彩 回味自己的成长经历,体会父母养育的辛劳 让孩子与父母、老师一起分享成长的快乐与感动 为孩子们的童年生活留下值得珍藏的美好记忆。

?

分享到:
[打印文章]