校园TOP: 年度记忆 特色社团 安全专区 微信平台
365体育网投官网
当前位置:首页 > 党工群团>红会管理 > 正文内容

2月2日上午,余北小学举行“朱亦民品学兼优奖”表彰大会

文章来源: 作者: 发布时间:2018年02月05日 点击数: 收藏

年关岁尾,一直关心我校发展的南通城中小学朱亦民老校长惦记家乡的学校,惦记家乡学校孩子的成长,又委托南通市关工委送来了3600 元爱心款项,用于奖励品学兼优的孩子,鼓励孩子的成长;用于资助相对贫弱的孩子,给孩 子送一份温暖。

学校领导高度重视此事,研究后决定,发动师生结合学生平时的各方面表现层层遴选,由学校最终确定24名品学兼优的学生接受学校表彰,接受朱老先生的爱心奖励。

2月2日上午,余北小学举行“朱亦民品学兼优奖”表彰大会.

参加本次表彰大会的除了受表彰的学生,还邀请了这些学生家长一起到场。姜汉彬副校长主持了本次活动,他首先给大家介绍了朱老校长和她已过世的老伴薛忠的一些爱心事迹。接着, 校长室成员给受表彰的学生颁发了奖状和爱心款。之后,姜校长同大家分享了“优秀、勤奋、全面、榜样、感恩”五个关键词, 希望获此殊荣的学生再接再厉,奋发努力:希望家长继续身体力行,科学家教,在孩子的成 长路上做好引路人,不辜负朱老先生的一片深情。最后曹立新校长做了总结发言,希望孩子们心怀感恩,传递爱心,长大后也能报效家乡。

本次的表彰大会给了学生和家长无限的动力,其意义已经超出了钱款本身。相信我们的孩子定会牢记这份殊荣,感恩朱老校长的关爱,也定会将爱心传递,并带动身边更多的人。

分享到:
[打印文章]